Уважаемые друзья! Для Вас мы работаем с 01 по 31 мая в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0

Статьи

Приклад для СВД
Приклад подходит для оружия СВД и Тигр. Особенно приклада в том, что он может складываться как вправо, так и влево в зависимости от того, как он закреплен.

Рукоять данного приклада с большей продольной шириной, чем у классических рукояток для обеспечения большего удобства при использовании.

Изделие состоит из металлического основания, складного адаптера, пистолетной рукояти, трубы и самого приклада. Есть антабка на металлическом основании рукояти.

Трубка и основание изготовлены из алюминия, а приклад, рукоять и сам адаптер из композита — полимера, усиленного стекловолокном. Это прочный, легкий и морозостойкий материал.  

Приклад телескопический. Версия без компенсатора отдачи имеет пять позиций регулировки. С компенсатором — 4 позиции.  
В сложенном состоянии приклад мягко фиксируется.

Существует два варианта этого приклада: версия с компенсатором отдачи и без. Они различаются между собой только трубой. Труба с компенсатором имеет встроенную пружину. Для Тигровых и СВД калибров это весьма актуально,

Установка очень проста. Система полностью заменяет собой штатный приклад и фиксируется двумя винтами под шестигранник сверху.

Для изменения стороны, в которую будет складываться приклад необходимо открутить шарнир с трубой от адаптера и развернуть её в другую сторону. После этого приклад будет смотреть наверх чтобы завершить переустановку необходимо выбить пин, удерживающий трубу, и тоже развернуть, после чего забить пин обратно. На СВД почти все прицелы устанавливаются на «ласточкин хвост», поэтому перестановка может стать актуальной.

Сама пятка приклада — это GLR-16. Изделие имеет возможность установки регулируемого подщёчника.  На нём есть гнёзда под быстросъемную антабку и места для подвязки оружейного ремня. С тыльной стороны имеется. Отсек для мелочёвки, например для батареек. Аналогичный отсек имеется в пистолетной рукоятке.
Подробнее
22.04.2020 02:00:00