Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Кобура M24 с кнопкой на ремень для Макарова

Кобура M24 с кнопкой на ремень для Макарова

04.03.2020 01:00:00
Кобура М24—это кобура с широкой настройкой и возможностью быстрого извлечения пистолета.

Кобура представлена в двух вариантах—с кнопкой для извлечения и без, номы рассмотрим вариант с кнопкой.

Кобура выпускается в трёх цветах: песочный, олива и чёрный. Кобуры изготовлены из композита—прочного полимерного материала, который обладает термоустойчивыми характеристиками и не боится механических повреждений.

Благодаря такому материалу кобуры способны выдерживать высокие механические нагрузки и прослужат Вам долго.

Фиксация пистолета внутри реализована с помощью конструкции. Для более надежной защиты присутствует эргономичная кнопка под указательный палец. Без нажатия на кнопку пистолет не может быть извлечен.

Угол наклона кобуры изменить нельзя, однако он удобен для стрельбы из любых положений, даже при езде в автомобиле. В независимости от ситуации сохраняется быстрый доступ к оружию. Кобура имеет плоский профиль, а значит может использоваться достаточно скрытно.

М24 продаются с двумя типами крепления. Сами крепления изменить нельзя. Первый тип—лопатка, который позволяет использовать кобуры как с ремнем, так и без него. Второй тип—крепление за брючный ремень. Крепление достаточно широкое и не будет скользить по ремню, к тому же его можно настроить под ширину Вашего ремня.

Важный фактор при выборе кобуры—скорость извлечения и помещения пистолета в кобуру. С данным параметром эта кобура отлично справляется. Кобура очень компактна и при. Этом эргономична.

Вы можете купить эти товары у нас: