Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Кобура с кнопкой для ПМ

Кобура с кнопкой для ПМ

19.01.2020 11:08:00
Кобура MAKAROV R совместима с пистолетом Макарова второго уровня от израильского бренда Fab Defence.

Данная кобура отличается своей прочностью и эргономичностью, а также широкой настройкой и защитой пистолета от выпадения.

Кобура изготавливается из прочного полимерного композита, что делает ее прочной и максимально стойкой к падениям и ударам а также имеет теплоустойчивые характеристики. Кобуры из композита, в отличие от пластиковых и кожаных кобур, способны выдерживать механические нагрузки и прослужат длительное время.

фиксация пистолета внутри кобуры реализуется с помощью особой конструкции: для извлечения пистолета из кобуры необходимо нажать на удобную кнопку сбоку кобуры.

Кобуры имеют два способа крепления: на поясной ремень и на так называемую «лопатку».
«Лопаткой» называется быстросъемное крепление, позволяющее использовать кобуру как с ремнем, так и без него— на сами брюки.
Для крепления на брючный ремень необходимо снять лопатку, выкрутив винты и прикрутив другое крепление.
Оба типа крепления способны обеспечить надёжную фиксацию кобуры.

Кобура с кнопкой также может быть поворотной. Эту функцию обеспечивает специальное крепление, которое может осуществлять оборот на все 360 градусов. Чтобы осуществить настройку этого крепления его необходимо раскрутить шестигранником и повернуть в нужную сторону, а затем закрутить шестигранник. Регулировка неповоротной кобуры осуществляется в пределах 35 градусов.

Кобуры, регулировка которых производится на 360 градусов можно оборудовать креплением на Молле, которое продается отдельно от кобуры. Данное крепление можно размещать не только на ремне, но и на бронежилеты и другом виде снаряжения.

Кобура с кнопкой для пистолета Макарова от FAB Defense справляется с главными задачами: надежное крепление, скорость изъятия и вовлечения пистолета в кобуру, компактность, прочность и эргономичность. Она подойдет как для сотрудников спецподразделений, так и для спортсменов или гражданских стрелков.

Вы можете купить эти товары у нас: