Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Кобура скрытого ношения для ПМ

Кобура скрытого ношения для ПМ

22.07.2020 10:00:00
  FAB-Defense с гордостью представляет свою новейшую разработку в линейке кобур Scorpus - кобуру для скрытого ношения Scorpus Covert. Кобура подходит под такие такие модели пистолетов как - Glock 43, ПМ, ПММ и др.

  Кобура изготовлена из прочного полимера, усиленного стекловолокном. Композит кобуры высокопрочен, не боится ударов или падений, а также обладает низкой теплопроводностью, а значит не будет охлаждать кожу в мороз или обжигать на жаре.
За счёт композита кобура не впитывает влагу, поэтому оружие не будет ржаветь.

  Кобура устанавливается на брючный ремень. В комплекте идут два крепления для разных размеров ремня (40 и 50 мм). Также в комплекте поставляется вставка, которая дополнительно увеличивает отворот одежды, делая оружие еще менее заметным. Вставка защелкивается на две распорки и может быть демонтирована при необходимости. Удержания оружия внутри, обеспечивается за счет самой конструкции кобуры. Пистолет мягко входит внутрь и также легко извлекается, при этом присутствует возможность регулировки силы с которой пистолет удерживается внутри.

  Главное преимущество кобуры скрытого ношения, это незаметность. Вы можете носить ее, практически с любой одеждой и кобура не будет видна, Это дает возможность пользоваться вашим пистолетом без необходимости брать с собой сумку, барсетку или тому подобное. Пистолет всегда при вас и готов к стрельбе. Не нужно нажимать никаких кнопок, пистолет выдвигается моментально.

  Красота конструкции и современные материалы делают кобуру максимально удобной и надежной. здесь просто нечему ломаться, а композит практически вечен.