Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Крепления для фонаря

Крепления для фонаря

12.03.2020 11:40:00
Тактический фонарь—неотъемлемая часть снаряжения любого бойца. Он используется не только для ориентации в темным помещениях, но и позволяет подсвечивать цели в условиях полной темноты, а также может быть применен для ослепления противника.

Все крепление Fab Defense очень эргономичны и изготовлены из композита—прочного материала, который не боится механических повреждений и обладает низкой теплопроводностью.

Существует несколько видов крепление:
1. Крепление PLA. Данная модель поставляется в трёх вариантах цвета: черный, олива и песок, а также в разных размерах. Само крепление представляет собой открытую трубу. Оно может быть установлено на планку Пикатинни или Вивера с помощью кнопки. Данный способ крепления очень удобен, так как для установки не требуется дополнительных инструментов или условий мастерской. Фиксация фонаря производится посредством затяжки центрального болта с помощью шестигранника. Так как труба сводная, доступ к кнопке включения фонаря может быть осуществлен напрямую. Также имеется возможность вывода выносных кнопок.
2. Крепление PLR. Оно устанавливается на планку Пикатинни при помощи быстросъемнгого крепления. Такое конструктивное решение позволяет не только быстро установить крепление, но также и быстро его снять. PLR обладает шарниром, который позволяет изменять наклон фонаря вдоль ствола и фиксировать его в необходимом положении. Крепление может быть установлено ржа цевье не только снизу, но и сбоку. Таким образом кнопка включения фонаря окажется под большим пальцем. Это позволяет включать и выключать его, не убирая руки с цевья. Такая функция позволяет настроить оружие максимально под себя и оперировать им с наибольшим комфортом. Это крепление рассчитано для фонарей диаметром 1 дюйм. Оно также поставляется в трёх цветах.
3. Крепление PLS. Это крепление со смещением в сторону от планки. Устанавливать можно как на левую, так и на правую сторону, как внизу ствола, так и сбоку. Устанавливается на планку Пикатинни при помощи быстросъемного крепления, выполненного в виде кнопки. Подходит для фонарей диаметром 1 дюйм. Фиксация фонаря внутри конструкции осуществляется при помощи винта под шестигранник и надежно удерживает его внутри. Доступ к кнопке выключения осуществляется напрямую.
4. Крепление PLG. Это крепление, очень схожее с креплением PLS. Однако это уменьшенная версия, созданная специально для крепления фонаря под пистолет. Поставляется только в чёрном цвете. Данное крепление имеет специальные габариты и вес, рассчитанные для пистолета. Оно устанавливается на планку Пикатинни при помощь быстросъемного крепления в виде кнопки.  Оно может вместить в себя фонарь диаметром 1 дюйм. Корпус изделия имеет специфическое удлинение с пазом для спусковой скобы.

Вы можете купить эти товары у нас: