Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Накладка для прикладов GL-SHOCK и GL-MAG

Накладка для прикладов GL-SHOCK и GL-MAG

28.01.2020 16:30:00
Данный затыльник совмещает в себе функции стандартного тыльника и тактической задней сошки, таким образом улучшая упор оружия при стрельбе лёжа.

Тыльник выполнен из полимерного композита, прочный материал, усиленный стекловолокном. Композит FAB-Defense высокопробен, не боится ударов и падений, а также обладает низкой теплопроводностью, а значит не будет охлаждать кожу в мороз или обжигать на жаре.

Задняя часть тыльника мягкая и прорезиненная для компенсации силы отдачи и повышения комфорта стрельбы.

Выпускается в трёх цветах: чёрный, олива и песок.

Затыльник предназначен для прикладов GL-SHOCK и GL-MAG. Чтобы его установить нужно сперва демонтировать старый тыльник. Жду этого нужно нажать на кнопку на тыльнике и сместить его вниз.   Установка еще более проста: продвиньте тыльник по направляющей до щелчка.

Главной фишкой MBA является выдвижная сошка. В сложенном состоянии она не выступает за габариты приклада и не видна. Для её извлечения нужно нажать на кнопку, расположенную слева на затыльнике и сошка выдвинется автоматически.

Сошка состоит из 2 частей: одна вкручивается в другую. Таким образом есть возможность изменять её длину, подстраивая её под своё оружие и условия ландшафта.

Высококачественное резиновое окончание сошки служит для улучшения сцепления на скользких поверхностях.

Чтобы сложить сошку необходимо нажать на кнопку и задвинуть её рукой либо об твёрдую поверхность.

Использование задней сошки позволит точнее и удобнее стрелять на дальние дистанции без необходимости использовать другие приспособления. Затыльник всегда на прикладе, за счёт небольшого веса не утяжеляет оружие. Совмещая в себе несколько функций, затыльник делает оружие еще более удобным.

Вы можете купить эти товары у нас: