Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Пистолетная полимерная рукоятка для AR-15

Пистолетная полимерная рукоятка для AR-15

30.07.2020 09:47:00
  Полимерная рукоятка Израильского бренда FAB-Defense предназначена в первую очередь для такой цели, как увеличение комфорта стрельбы для достижения лучших результатов будь то спорт или боевые действия.

  Именно для удобства и увеличения показателей пользователя как стрелка была разработана данная рукоять для AR-15.

  Рукоять изготовлена из высокопрочного полимера, армированного стекловолокном. Он легок и прочен, что гарантирует удобство в пользовании изделием и его долгую службу.

  Сама рукоять имеет анатомическую форму. Данный признак гарантирует максимально удобный хват, даже при длительном использовании оружия.

  Рукоять имеет очень удобный рельеф, что позволяет пользоваться ей даже мокрыми руками, не боясь, что она выскользнет.

  В нижней части рукояти расположена крышка, которая дает доступ к внутреннему отсеку. Он предназначен для хранения трёх батареек типа ААА или трёх патронов. Они фиксируются специальным вкладышем и не выпадают при открытии отсека. При необходимости вкладыш можно обрезать для хранения других вещей, которые отличаются по габаритам.

  Установка рукояти очень проста. Сперва нужно снять штатную рукоять, а затем установить новую. При этом не нужно разбирать оружие.

  Пистолетная полимерная рукоятка для AR-15 способна повысить как комфорт при стрельбе, так и скорость приладки к оружию. За счёт своей легкости она сможет подойти тем, кто избегает утяжеления своего оружия. За счёт своего корпуса и конструктива она очень удобно лежит в руке, даже при экстремальных условиях, позволяя сохранить максимальный контроль над оружием.