Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Пистолетные подсумки для ПМ и Глок

Пистолетные подсумки для ПМ и Глок

16.03.2020 11:50:00
Подсумок позволяет размещать в нём два магазина от пистолета. Он обеспечивает надежное их удержание внутри и при этом быстрый доступ, позволяя моментально перезаряжать оружие.

Подсумок выполнен из композита—прочного полимерного материала, усиленного стекловолокном, который не боится механических повреждений и обладает низкой теплопроводностью, а значит не нагревается в жару и не охлаждает руки в мороз.

Магазин удерживается внутри подсушка за счёт самой конструкции. При этом магазин не выпадает и может быть извлечен одной рукой. На подсушке присутствует регулятор силы удержания. Его положение можно изменять в любое время, просто перещелкнув рычаг. Присутствует 8 настроек жесткости.

Подсумок имеет 2 основных типа крепления: в поясе брюк и на так называемой лопатке. Лопатка—быстросъемное крепление, которое позволяет использовать подсумок как с ремнем, так и без него, закрепляясь за сами брюки. Второе крепление, за брючный ремень. Для его установки нужно снять лопатку. Для этого выкручиваем винты и ставим новую конструкцию. На этом креплении есть настройка под ремни разной ширины.

Оба крепления позволяют смещать угол наклона на 20 градусов. Для изменения угла наклона необходимо ослабить два верхних винта и отрегулировать подсумок на нужный наклон, после чего снова затянуть винты. Также присутствует крепление, которое позволяет изменять угол наклона на все 360 градусов. Также существуют крепления, которые позволяют размещать подсумок на жилете или другой одежде.

Подсумок выпускается в 3 цветах: черный, песок и олива.

Вы можете купить эти товары у нас: