Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Полимерный приклад GL-CORE

Полимерный приклад GL-CORE

17.01.2020 12:00:00
В продолжение статьи о прикладе—одном из основных элементов оружейного тюнинга—детально рассмотрим полимерный приклад GL-CORE, найти подробное описание и приобрести который можно на нашем сайте.

Описываемый приклад израильского бренда Fab Defense совместим с рядом популярных видов оружия, таких как Сайга, Автомат Калашникова, M16, AR15. Обрезиненный затыльник обеспечивает отличный контроль оружия, его быстрое вкладывание и фиксацию. Приклад обладает встроенным подщечным упором, сменными амортизирующими адаптерами трубы приклада, в связи с чем плотно крепится на трубы прикладов Mil-Spec и коммерческие трубы.

Эргономичность и практичность этого приклада проявляется в отсутствии вступающих частей—он не цепляется за снаряжение и одежду.

Приклад GL-CORE обладает рядом преимуществ, выделяющих его среди других прикладов Fab Defence и китайских аналогов:
-это самый легкий приклад бренда Fab Defence, что является очень важным критерием для определенной категории пользователей оружия
-красивый дизайн, который за счет своей простоты и минималистичности внешне будет смотреться на любом совместимом с ним оружии
-изготавливается из полимерного композита, который в несколько раз прочнее обычного пластика, из которого делаются китайские аналоги
-низкая теплопроводность, из-за которой даже зимой приклад остается теплым на ощупь

На прикладе расположены два отверстия под антабку с обеих сторон, а также отверстия для подвязки оружейного ремня.  

Кнопка регулировки приклада выполнена определенным образом, исключающим шанс случайного нажатия или задевания.

Количество способов регулировки приклада зависит от трубы, на которую он будет устанавливаться.

Приклад комплектуется специальными вставками, определяющими совместимость с оружием military и commercial.

Фактические преимущества, дизайн и форма приклада делают его одним из лучших элементов тюнинга от Fab Defense, приобретая который нельзя остаться неудовлетворенным от охоты и стрельбы в целом.

Вы можете купить эти товары у нас: