Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Полимерный приклад с отсеком для магазина АК GK MAG

Полимерный приклад с отсеком для магазина АК GK MAG

28.02.2020 16:00:00
Основной фишкой данного приклада является возможность размещения в его корпусе дополнительного магазина.

Приклад изготовлен из композита—прочного полимерного материала усиленного стекловолокном. Также он обладает термоустойчивыми характеристиками: не обжигает руки в жару и не охлаждает в мороз.

Приклад оснащен резиновым затыльником для комфорта во время стрельбы и надежной и быстрой приладки к оружию. Также он смягчает отдачу. Приклад оснащен специальным механизмом, оказывающим постоянное давление корпуса на трубу. Благодаря нему исключаются люфты и посторонние звуки от трубы.

Приклад имеет отверстия с двух сторон для быстросъемных антабок. Приклад совместим как с трубами military, так и с трубами commercial, что позволяет устанавливать приклад на большинство моделей, представленных на рынке.

Число позиций регулировки приклада зависит от трубы. Фиксация в определенной позиции производится при помощи рычага. Приклад обладает эргономичным обтекаемым дизайном. Он не будет цепляться за одежду и посторонние предметы во время использования.

Затылки на прикладе съемный и может быть заменен на другой.
Fab Defense предлагает три варианта: SRP — снайперский вариант; ARP — штурмовой вариант; MBA — затыльник-сошка. Для установки нового затыльника необходимо сначала зажать рычаг и движением вниз демонтировать штатный. Затем устанавливается новый затыльник движением по направляющей до щелчка.

Магазин устанавливается снижу приклада и фиксируется специальным механизмом. Для открытия механизма необходимо подать рычаг вверх. В комплекте с прикладом поставляется магазин на 10 патронов. В него можно размещать любые магазины с патронами калибра 762 на 39.

При использовании тюнинга на передней части оружия можно столкнуться с перевесом оружия вперед, что может компенсироваться использованием данного приклада, так как оружие будет немного утяжеляться патронами в магазине.

Вы можете купить эти товары у нас: