Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Преобразователь пистолета в карабин Glock 17-19

Преобразователь пистолета в карабин Glock 17-19

24.01.2020 12:00:00
KPOS—это уникальная система, превращающая пистолет в карабин или в пистолет-пулемет, если ваше оружие может вести автоматический огонь.

Данную систему используют как спортсмены, так и бойцы спецподразделений. KPOS максимизирует возможности пистолета, по сути превращая его в малогабаритный карабин, придавая ему возможность вести более стабильную стрельбу.  

Карабин удерживается в трёх точках: приклад, рукоятка управления огнем и передняя рукоятка. Изделие позволяет устанавливать она планке различные прицельные приспособления: глушитель, рукояти, ЛЦУ и так далее.

KPOS—это, грубо говоря, алюминиевая рама, в которую устанавливается пистолет. Конкретно этот экземпляр предназначается для GLOCK 17 или 19.

Установка преобразователя очень простая и быстрая и не требует специальных инструментов. Сперва вынимается пин, который удерживает приклад, и площадка с верхней стороны преобразователя сдвигается назад до упора. Затем в передней части поворачивается рычаг и передняя часть системы опускается вниз. В нее вставляется пистолет по направляющей Планке Пикатинни и затем поднимаем вверх до щелчка. И фиксируем рычагом. После этого, придерживая приклад, вставляем пин на место. После этого система считается собранной и можно сразу вести стрельбу.

Израильский бренд тюнинга для оружия Fab-Defense продумал эту конструкцию до мелочей. К примеру, возведение затвора реализовано как на R-15 или M-4. Вентилируемая конструкция эффективно отводит тепло, не давая оружию перегреваться при стрельбе.

Приклад фиксируется пружинным механизмом. Поэтому, чтобы складывать его и раскладывать не нужно нажимать на кнопки, что еще больше упрощает приведение системы в боевую готовность.

На прикладе есть антабка для ремня. Ввиду Размеров KPOS вполне возможно носить на одноточке под одеждой. Это удобно в ситуациях, когда необходимо скрытое ношение оружия.

В верхней части преобразователя расположена длинная планка Пикатинни, также они есть снизу и по бокам, что позволяет устанавливать на них не только вышеперечисленные приспособления, но и фонари.  

Широкий диаметр выходного отверстия позволяет устанавливать гасители или глушители, штатные для GLOCK. KPOS также комплектуется механическими прицельными приспособлениями RBS, FBS,а также рукоятью FGGK. Пара RBS и FBS это опертурный прицел, состоящий из отдельно устанавливаемых на Планку Пикатинни мушки и опертурного целика. Мушка и целик имеют простые регулировки по горизонтали и вертикали в виде колесиков.

Целик имеет отверстие двух размеров для разных дистанций стрельбы и для различных уровней освещенности. Особенность этих прицельных приспособлений заключается в том, что их можно не снимать при установке оптики или коллиматора, так как в сложенном состоянии они не мешают и не прикрывают обзор.

Рукоятка FGGK—это рукоятка, разработанная для пистолетов с нижней Планкой Пикаттини. Она складная и имеет регулировку по длине. В сложенном состоянии выполняет роль предохранителя, закрывая собой спусковую скобу. При необходимости можно быстро привести ее в боевую готовность нажав на кнопку.

Возможна комплектация KPOS-а вместо штатного приклада прикладом UAS—большой композитный приклад с регулируемым подщечником. Такая модификация KPOS-а называется KPOS-DELTA.

Изделие поставляется в кейсе, в котором вы найдете само изделие, а также фирменный одноточечный ремень от Fab-Defense. На внутренней стороне располагаются подсушки для магазинов и аксессуаров.

KPOS—отличное решение для владельцев GLOCK практически любой модификации, а также для других пистолетов, ведь в линейке Fab-Defense и в нашем интернет-магазине есть похожие изделия и для других пистолетов.

Вы можете купить эти товары у нас: