Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Приклад для АК, Сайга М4 "SAIGA"

Приклад для АК, Сайга М4 "SAIGA"

06.06.2020 20:40:00
Приклад для АК, Сайга М4

Данные приклады предназначены для тюнинга военных и гражданских версий автомата Калашникова и его модификаций, которые имеют складной приклад.

Для этого приклада существует 2 вида труб. Обе трубы выполнены из алюминиевого сплава, а приклад из композитного материала. Композит — это полимер, усиленный стекловолокном. Такой материал очень прочен и способен выдержать даже очень сильные нагрузки.

При установке сперва нужно снять старый приклад. Для этого необходимо выбить пин, который его удерживает. Для этого потребуется выкладка 3 миллиметра и молоток. Пин выбивается снизу вверх, так как в нижней части его диаметр меньше. После этого устанавливается труба и пин вставляется на место. Адаптер имеет вырез под блокиратор, который обеспечивает блокировку усм в сложенном состоянии.

Обе труды высокопробны, выдерживают большие нагрузки. Одна из модификаций трубы имеет компенсатор отдачи, работающий за счёт пружины, которая скрыта внутри. Конструкция не требует технического ухода или смазки. Эта конструкция повышает комфорт стрельбы, снижая импульс отдачи, а также повышает контроль оружия в вертикальной плоскости. Труда имеет 4 позиции регулировки.  

Вы можете купить эти товары у нас: