Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0

Приклад

Сегодня наша статья коснется одного из основного элемента оружейного тюнинга. Как многие уже догадались, речь пойдет про приклад.

Приклад - конструктивный элемент различных видов ручного вооружения, предназначенный для улучшения эргономических свойств при удержании и повышения устойчивости при использовании оружия на который он установлен. Прикладами оснащаются, прежде всего, многие виды лёгкого стрелкового оружия, арбалетов и гранатомётов. Оружейные приклады также используются в качестве оружия ближнего боя.

Существует большое количество производителей этого важного элемента оружия. Каждый из которых уверяет, что приклад их фирмы самый удобный, надежный, легкий и эргономичный. Как вы понимаете это далеко не так, у всех есть свои плюсы и минусы. В этой статье я не буду сравнивать приклады разных фирм и рассуждать какой купить лучше. Я хочу сделать небольшое сравнение прикладов известной Израильской компании FAB Defense. Рассмотрим приклад GL-Core(рис.1) и GL-Core S(рис.2).

gl-core-statyaa.jpg

gl-core-statyaa.jpg

На первый взгляд это два одинаковых приклада с разным размещением отверстия под быстросъемную антабку, но это далеко не так.

Самое главное отличие между ними то, что GL-CORE S повторяет эргономику своего собрата, но при этом имеет значительно меньшие размеры и вес. А значит и удобнее для некоторых категорий пользователей.

Подробное описание каждого приклада можно посмотреть у нас на сайте. Ждем ваших вопросов и комментариев.

Вы можете купить эти товары у нас: