Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Рукоятка PM-G для пистолета Макарова

Рукоятка PM-G для пистолета Макарова

21.02.2020 11:40:00
Данная рукоятка решает проблему сложного извлечения магазина на пистолете Макарова и скорости перезарядки. Кнопка сброса магазина расположена под большим пальцем.

Рукоять выполнена из композита—полимера, усиленного стекловолокном. Композит обладает высокой прочностью и теплопроводностью. Он не охлаждает руки в мороз и рже обжигает на жаре.

Рукоять эргономична и отлично сидит в руке. Она защищает Нукуса счет увеличенного хвоста в верхней части рукояти. Теперь можно не бояться получить травму руки при ходе затвора даже в самой экстремальной ситуации.

Рукоять имеет оригинальный рисунок, который позволяет избежать скольжения руки, даже если она мокрая.

Как и в штатной рукояти на ней есть кольцо для страховочного ремня. Это нужно для избежания кражи или потери своего оружия. Fab Defense увеличили размер этого кольца и вынесли его за пределы рукояти, так что оно больше не мешает удобному хвату.

Рукоять выпускается в трёх цветах: песочный, олива и чёрный. Есть модификации для левшей и правшей с кнопками сброса магазина справа или слева.

Установка рукояти очень проста. Потребуется шлицевая отвёртка и шестигранник, который идет комплекте. Сначала необходимо выкрутить штатный винт, который удерживает старую рукоять. Затем ее нужно снять, отодвинуть пружину защелки рукояти в сторону и надеть новую рукоятку, завести рычаг в ушко пружины. После этого нужно вернуть пружину в исходное положение закрутить винт шестигранником. Если сделать все правильно, кнопка сброса магазина будет работать исправно.

Вы можете купить эти товары у нас: