Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Складная рукоять с креплением для фонарика диаметром 1 дюйм FFGS-1

Складная рукоять с креплением для фонарика диаметром 1 дюйм FFGS-1

13.02.2020 15:30:00
Это складная рукоятка, позволяющая размещать фонари диаметром 1 дюйм, то есть 2,54 сантиметра.

Рукоять выполнена из композита—полимера, усиленного стекловолокном. Композит высокопрочен: не боится ударов или падений, а также не охлаждает руки в мороз и не обжигает на жаре, что очень ценно, если вы стреляете без перчаток.

FFGS-1 устанавливается на планку Пикатинни или Вивера с помощью винта, который идет в комплекте. Закручивается винт с помощью шестигранника или плоской отвертки.

Рукоять сидит монолитно и не болтается. Фонарь на рукоятке фиксируется быстрым рычажным зажимом, что позволяет быстро извлекать его случае необходимости.

Управление фонарем осуществляется большим пальцем. Сама рукоять фиксируется в двух положениях: вертикальном и горизонтальном. Чтобы сложить или разложить ее нужно зажать кнопку под большой палец.  

FFGS-1 удобна в обращении и позволяет удерживать ее даже не раскладывая. В таком случае вы имеете стандартный хват, как за цевье. В разложено положении это полноценная вертикальная рукоять—эргономичная, с прорезями для вентиляции.

Поскольку фонарь размещается прямо на ней, вы получаете быстрый доступ к нему. А также такая конструкция весит меньше, чем связка из рукояти и фонаря, установленная вместе.

Вы можете купить эти товары у нас: