Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Складной телескопический приклад с амортизатором для АКМС

Складной телескопический приклад с амортизатором для АКМС

23.01.2020 12:00:00
Данный телескопический приклад израильского бренда FAB-Defense устанавливается на место штатного приклада.  Его можно складывать по выбору: влево или вправо соответственно.

Одной из особенностей этого приклада является возможность устанавливать наклон приклада относительно ствола в небольшом диапазоне.

Изделие состоит из адаптера, трубы и приклада GLR-16. Адаптер сделан из стали, сам приклад изготовлен из полимерного композита.

К данному прикладу возможно установить подщечник.

Установить приклад можно самостоятельно, без обращения в мастерскую. Сперва нужно надеть вилку адаптера нас ствольную коробку, затем установить две осевые заглушки и зафиксировать их винтом под шестигранник. Угол наклона можно менять с помощью винтов на торце адаптера, что позволяет индивидуализировать оружие.

После этого устанавливается труба с прикладом.  Шарнир можно установить таким образом, чтобы приклад складывался или вправо, или влево. Чтобы поменять направление складки оружия нужно открутить адаптер и перевернуть приклад в нужную сторону. Затем нужно выбить пин, удерживающий трубу на шарнире и также развернуть.

Это удобно тем, что есть на оружии установлена боковая планка, и на ней зафиксирован кронштейн, приклад может складываться вправо не мешая. Также это не мешает стрельбе, так как рукоятка затвора проходит выше.

Труба имеет 5 позиций регулировки длины.

Данное изделие придется по душе как спортсменам, занимающимся практической стрельбой, так и  сотрудникам спецслужб.

Вы можете купить эти товары у нас: