Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Складные трубы приклада Сайга

Складные трубы приклада Сайга

18.03.2020 22:10:00
Это две алюминиевые трубы, предназначенные для тюнинга военных и гражданских версий Автомата Калашникова и его модификаций под складной приклад.

С данной трубой вы имеете не только складной, но и телескопический приклад, что позволяет подстроить оружие под себя. Адаптер на данной трубе соответствует нормам закона об оружии. Это значит, что пока приклад сложен, произвести выстрел будет невозможно. Также приклад нельзя сложить, пока предохранитель находится в режиме огня.

Установка очень проста. Из инструментов понадобятся только выкладка на 3 мм и молоток. Приклад удерживается псином, который необходимо выбить. Выбивать нужно снизу вверх, потому что синяя часть Пина имеет меньший диаметр. Послед чего труба устанавливается на место штатного приклада и пин забл мается обратно.

Версия трубы без компенсатора отдачи оборудована пятью отверстиями для регулировки длины приклада. Версия с компенсатором имеет четыре отверстия для регулировки. Компенсация отдачи работает за счёт пружины, которая скрыта внутри самой трубы. Это очень простая и надежная конструкция, не требующая какого-либо ухода, чистки или смазки. Такая система позволяет повысить комфорт стрельбы, снижая мгновенно импульс отдачи, также облегчая контроль оружия в вертикальной плоскости.

Обе модификации можно использовать с любыми прикладами от Fab Defense, например GLR-16,  GL-CORE и GL-SHOCK, а также с любыми прикладами под трубы military или commercial.

Вы можете купить эти товары у нас: