Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Тактическая рукоять с креплением для фонаря диаметром 1 дюйм MIKI 1

Тактическая рукоять с креплением для фонаря диаметром 1 дюйм MIKI 1

27.01.2020 12:00:00
MIKI совмещает в себе удобную тактическую рукоять и крепление для фонаря.

Данная рукоять примечательна тем, что имеет удобную форму для хвата, отлично лежит в руке и за счёт удобного рельефа обеспечивает хорошее удерживание оружия. Также этот рельеф способствует вентиляции ладони, что позволяет комфортно оперировать оружием длительное время.

Рукоять изготовлена из полимерного композита—прочного материала, который не боится механических повреждений, устойчив к сколам и царапинам, обладает низкой теплопроводностью.  

Установка на оружие крайне проста. Рукоять устанавливается на планку Пикатинни или Вивера. нужно всего лишь поставить её на планку и затянуть винт.

Форма рукояти удобна для хвата. При стрельбе не выскакивает из рук и не скользит.

При всем своем удобстве MIKI выполняет функцию крепления подствольного фонаря. Стандартная версия рукояти может вместить в себя фонарь диаметром 1 дюйм, или 2,54 сантиметра.  Также есть увеличенная версия, рассчитанная на фонари диаметром до 1,25 дюйма, или 2,8 сантиметра.

Кнопка включения и отключения фонаря остается в свободном доступе за счёт открытой конструкции крепления. Фиксация фонаря внутри реализована с помощью крепления рычажного типа.

Сочетание в себе функций крепления фонаря и удобство MIKI подойдет любому стрелку. За счет своей легкости она не утяжелит оружие, и в то же время будет прочной и прослужит долго.