Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Тактическая рукоять TAL-4

Тактическая рукоять TAL-4

11.04.2020 15:00:00
Эта быстросъемная вертикальная рукоятка, позволяющая размещать кнопки дистанционного управления фонарями и ЛЦУ. Рукоять выполнена композита: полимера, усиленного стекловолокном. Композит высокопрочен, не боится ударов и падений, а также не. Охлаждает руки мороз и не обжигает на жаре, что очень ценно при стрельбе без перчаток.

Рукоять устанавливается планку Пикатинни или Вивера. Фиксируется с помощью быстросъемного крепления. Необходимо нажать кнопку, установить рукоять на цевье и отпустить кнопку—рукоять закреплена. Ручку можно дополнительно закрепить с помощью винта, который идет в комплекте. Винт закречиваетсяспомощью шестигранника или плоской отвертки.

Рукоять сидит на цевье монолитно и не болтается.  Внутри рукояти имеется влагозащитный отсек под всякую мелочевку, например под батарейки или набор для чистки. Крышка имеет пружину, чтобы батарейки не гремели, и уплотнительную резинку, чтобы герметизировать отсек. Размер позволяет разместить две батарейки, в простонародно называемые «бочонок», или одну «мизинчиковую».

TAL-4 имеет два слота для закрепления кнопки дистанционного управления фонарем или ЛЦУ. В слоты вставляются заглушки. Чтобы их убрать, нужно отсоединить нижнюю крышку.

Бока имеют так называемый радиатор: прорези, которые отводят влагу. Такая конструкция обеспечивает вентиляцию, за счет чего рука меньше потеет и скользит.

Удобство удержания, за счёт этой рукоятки, обеспечивает быструю приладку к оружию и более точное прицеливание.  

Вы можете купить эти товары у нас: