Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Тактическая рукоятка FGGK

Тактическая рукоятка FGGK

07.06.2020 12:00:00
Тактическая рукоятка FGGK

Это быстросъемная складная передняя рукоятка с изменяемой длиной и предохранителем для пистолета или адаптера KPOS.

Рукотятка выполнена из композита — полимера, усиленного стекловолокном. Данный материал обладает низкой теплопроводностью, он очень легок и высокопрочен, а значит не боится падений механических ударов.

Рукоять устанавливается на планку Пикатинни или Вивера, крепится с помощью винта, который закручивается шлицевой отверткой или шестигранником.

Из-за своих размеров она может закрепляться как на карабин, дробовик, так и не небольшие пистолет-пулеметы, или пистолеты. Комплекс KPOS для Glock от FAB-Defense комплектуется такой рукояткой.

Рукоять складная и имеет две позиции: вертикальная и горизонтальная. В сложенном состоянии она не мешает хвату, а в разложенном превращается полноценную тактическую рукоять. Рукояти есть регулировка длины.

FGGK имеет анатомическую форму и оригинальный рисунок, который помогает избежать скольжения руки, даже если рукоять мокрая.

При установке рукояти на пистолеты и некоторые пистолет-пулеметы рукоять может служить предохранителем. Выдвинутая секция закрывает спусковую скобу и препятствует произведению выстрела. Для разблокировки нужно или разложить рукоятку, или нажать кнопки обоих боков одновременно: рукоятка сложится, открывая доступ к спусковому крючку.

Вы можете купить эти товары у нас: