Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Тактическая рукоятка на цевье AG 44S

Тактическая рукоятка на цевье AG 44S

02.02.2020 22:40:00
Основное отличие этой рукоятки от обычной—увеличенная эргономичность. Она идеально ложится в руку, позволяет ускорить темп стрельбы,  перенос оружия и прицеливания.

Рукоять выполнена из композита—очень прочного материала, из которого изготавливается практически вся продукция израильского бренда Fab-Defense. Это полимер, усиленный стекловолокном.  Он не охлаждает руки в мороз и не обжигает на жаре, что очень ценно, если вы стреляете без перчаток.

AG 44S устанавливается на планку Пикатинни или Вивера и фиксируется с помощью быстросъемного крепления. Необходимо зажать кнопку, поместить рукоять на цевье и отпустить кнопку, также можно дополнительно зафиксировать рукоять с помощью винта, который идет в комплекте, он закручивается с помощью шестигранника или плоской отвертки.

Внутри рукояти имеется отсек, в который можно поместить мелкие детали, к примеру батарейки или набор для чистки.

AG 44S располагается под углом, как и пистолетная рукоять. Это сделано для того, чтобы более эффективно гасить отдачу, поэтому она и реально подойдет для установки на гладкоствольное оружие.  

Благодаря хорошему рисунку рука не скользит по ней даже если она мокрая. Ее эргономичность позволяет моментально вкладываться, поддерживая высокий темп стрельбы.

Вы можете купить эти товары у нас: