Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0

Тактический упор

26.01.2020 12:00:00
VTS—это специальный упор под руку от израильского бренда Fab-Defense для более комфортного и быстрого хвата

Такие упоры крайне универсальны, поэтому их применяют как в стрелковом спорте, так и при выполнении боевых задач.

Упоры выполнены из полимерного композита, усиленного стекловолокном. Композит—крайне прочный материла, который не боится холода и механических нагрузок и ударов.

В комплекте идёт два упора, которые закрепляются на планку Пикатинни винтом под шестигранник. Упоры можно использовать как вместе, так и по отдельности, или совмещая с другими рукоятями, формируя хват под себя.

Варианты использования:
1. закрепляется только один упор на нижнюю планку Пикатинни под обычный хват. Обеспечивает комфорт при длительном ношении, можно немного ослабить хват при необходимости.
2. Закрепляются два упора: один на нижнюю, другой на боковую планку. Ребро ладони упирается в нижнюю рукоятку, а большой палец в боковую. Это самый распространенный способ крепления. Он исключает соскальзывание руки с цевья и уменьшает подрос вверх, улучшая управляемость в вертикальной плоскости.
3. Закрепляется один упор сбоку, а на нижнее крепление закрепляется рукоять ПТК. Формируется хват как в варианте №2.
4. Закрепляется один упор сбоку, а на нижнее крепление устанавливается любая рукоять. Формирует хват, похожий на два предыдущих варианта.
5. упоры закрепляются с двух сторон на боковые планки, формируя одинаковый хват при переносе оружия с одной руки на другую.

Также существует множество других вариантов, которые можно подбирать исходя из вашей личной физиологии и потребностей.

VTS позволяет вести огонь из неудобных положений. Например, лежа, держа автомат под углом можно использовать упор, установленный на боковую планку как упор для стрельбы, уперев ее между большим и указательным пальцем.

VTS—крайне простые с виду упоры, могут изменить Ваш взгляд на тактические рукояти. Они обеспечивают быструю приладку к оружию, лучшую управляемость и характеристики стрельбы, более удобное ношение, стрельба из неудобных положений. Они будут уместны на любых видах оружия.

Вы можете купить эти товары у нас: