Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Телескопические трубы для Ремингтон 870

Телескопические трубы для Ремингтон 870

01.03.2020 23:35:00
Адаптер позволяет заменить штатный приклад на пистолетную рукоятку. Есть несколько вариаций данных адаптеров: пистолетная рукоятка без приклада, пистолетная рукоятка с трубой под телескопический приклад с компенсатором отдачи или без него, и пистолетная рукоятка со складной трубой под приклад также с компенсатором отдачи или без.

Каждый образец состоит из адаптера, пистолетной рукоятки и трубы, либо как в самом компактном варианте из адаптера и рукояти. Труба выполнена из алюминия, а адаптер рукоять из композита—прочного полимерного материала, усиленного стекловолокном, обладающего термоустойчивыми характеристиками.

Первый образец: рукоять без трубы. Позволяет сделать оружие максимально компактным. Идеально подойдет для самообороны, если вы храните оружие дома. Установка простая и не требует условий мастерской. Сначала нужно выкрутить внешнюю заглушку с помощью шестигранника, а затем внутреннюю. После этого рукоятка устанавливается в ствольную коробку и фиксируется винтом под шестигранник. Для завершения сборки нужно установить обе заглушки.

Второй образец: рукоять с трубой под телескопический приклад. Выпускаются в двух видах: с компенсатором отдачи или без. Версия без компенсатора оборудована пятью отверстиями для регулировки длины приклада. Версия с компенсатором имеет 4 отверстия. Компенсация отдачи работает за счёт пружины, которая скрыта внутри самой трубы. Обе модификации можно использовать с любыми прикладами от Fab Defense, например GLR-16, GL Core и GL Shock. Устанавливается в ствольную коробку аналогично первому образцу.  

Третий образец:  рукоять со складной трубой под телескопический приклад. Данный вариант позволяет не только регулировать длину приклада, но и складывать его.  Особенность данного образца: возможность изменять направление стороны, в которую будет складываться приклад. Для этого для начала нужно открутить трубку от адаптера, используя шестигранник. Затем развернуть ее в другую сторону.  Далее нужно выбить пин на адаптере, чтобы развернуть трубу в нужную сторону, чтобы регулировочные отверстия были направлены вниз. Данная вариация также выпускается в двух вариантах: с компенсатором отдачи или без. Устанавливается в ствольную коробку аналогично прошлым образцам.  

Вы можете купить эти товары у нас: