Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Телескопический складной приклад для Вепрь 12

Телескопический складной приклад для Вепрь 12

29.07.2020 11:14:00
  UAS-VEPR не только повышает эргономику оружия, но и имеет регулируемый подщечник, а также намного легче штатного. Приклад складывается точно так же, как и стандартный, и, что очень важно, соответствует закону об оружии.  

  На адаптере есть вырез под блокиратор. Когда приклад сложен, вепрь стрелять не будет, равно как и приклад сложить невозможно, когда предохранитель находится в режиме огня.

  Приклад фиксируется в сложенном положении и раскладывается с помощью кнопки. Можно сказать, что за счёт продуманного адаптера он полностью сохраняет функционал задуманный конструкторами Вепря.

  В комплект входит приклад UAS и адаптер под Вепрь. Материал приклада—композит. Это полимер, усиленный стекловолокном—легкий и прочный материал. Адаптер выполнен из стали.

  Для установки приклада нужно сначала демонтировать штатный. Для этого нужно выбить пин, который его удерживает.  Для этого понадобится выколотка 3 мм и молоток. Пин выбивается снизу-вверх. Для установки адаптера пин забивается на место.

  Сам приклад имеет приятный и эргономичный дизайн. Резиновый мягкий тыльник обеспечивает надежный упор в плечо и слегка компенсирует отдачу за счёт конструкции. Приклад имеет встроенный подщечник, который не мешает в сложенном положении. Он регулируется с помощью рычага в 5 положениях. Также он необходим, если у Вашего оружия высокая линия прицеливания. Правильно выбранная высота поможет обеспечить быструю приладку к оружию и ускорит темп стрельбы.

  На прикладе находятся 2 гнезда под быстросъемную антабку по одному с каждой стороны. Если антабок нет, есть щель для подвески ремня. Ремень подвязывается так, что он не развяжется и не сместится.

  UAS VEPR станет отличным дополнением к вашему оружию независимо от целей его использования. За счёт своих характеристик приклад имеет долгий срок службы.