Уважаемые друзья! Мы работаем в прежнем режиме. Доставка возможна бесплатно в день заказа по Москве бесконтактным способом, а также отправка в регион при сумме заказа от 3.000₽. 
X
Каталог
0
Цевье Vanguard, Fab Defense

Цевье Vanguard, Fab Defense

23.07.2020 13:54:00
  FAB Defense Vanguard AK-47 M-LOK - это легкое и долговечное полимерное цевьё. Служит для защиты рук для оружия на платформе AK 47 / AKM / AK-74. Позволяет использовать планки Пикатинни для установки  прицелов, фонарей, сошек или любого другого аксессуара на основе Пикатинни. Тактический фонарь FAB Defense Speedlight  является отличным сочетанием с системой Handguard AK-47.

  Комплект состоит из двух частей - накладка на газовую трубку и самого цевья. Материал - армированный полимер. Для противодействия нагреванию при активной эксплуатации - корпус снабжен тепловым щитом или тепловой панелью, дополнительной панелью, которая убережёт стрелка от ожогов. Установка не требует обращения в мастерские, вы сможете вручную собрать цевьё.

  Устройство имеет шероховатую матовую поверхность, благодаря которой удобно ложиться в руку и не причиняет дискомфорта. Совместимость: АКМ, АКМС, АК74, АК 100, АК 366, МА-АК. Обеспечивает надежную и безопасную основу для крепления прицелов и лазеров. Построен из армированного стекловолокном полимерного композита.